|
Анекдоты и весёлые картинки
| |
Semmy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!.. Идет заседание в верховной раде. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..." Советское время, два кума доквасились до полуночи, муниципальный транспорт не ходит, такси не вызвать и т.д. 1-й: - Слышь кум, переночуй у нас. 2-й: - Да у вас и места нет. где же мне спать. 1-й: - Да у нас большая кровать, разместимся втроём. Так и сделали. Утром оба в ванной, один зубы чистит, другой бреется. 2-й: - Ну кумэ у тебя жена и БЛ^ДЬ, ну и БЛ^ДЬ... 1-й: - Чего? 2-й: - Да с вечера меня за член как ухватила, так до утра и держала... 1-й: - Та не кумэ, то-ж не вона, то я на всякый случай! В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги. Идет лекция. Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске. Студенты: кто пишет, кто слушает музыку. На Галёрке трое играют в карты. Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему: - Б**, ты чё, ох@%ел?! Преподаватель: - Да, да, сейчас всё обьясню...
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Semmy | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло i джем) бачить москаля, який жуючи жуйку, сідає біля нього. Наш хлопець iгнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: Звісно. Москаль: (після взриву великого пузиря) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхаеться, в той час коли українець мовчки далi їсть свій сніданок. Москаль: Вы едите джем с хлебом? Українець: Звісно. Москаль: (пропускаючи жуйку крізь зуби) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Украiнець мовчки ставить чашку з кавою на стіл: А ви сексом займаєтесь в своїй Росії ? Москаль посміхаючись: Конечно. Українець: А що ви робите з презервативом після використання? Москаль: Выбрасываем, конечно. Українець: А ми ні. В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо в Росію!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Semmy) Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло i джем) бачить москаля, який жуючи жуйку, сідає біля нього. Наш хлопець iгнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: Звісно. Москаль: (після взриву великого пузиря) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхаеться, в той час коли українець мовчки далi їсть свій сніданок. Москаль: Вы едите джем с хлебом? Українець: Звісно. Москаль: (пропускаючи жуйку крізь зуби) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине. Украiнець мовчки ставить чашку з кавою на стіл: А ви сексом займаєтесь в своїй Росії ? Москаль посміхаючись: Конечно. Українець: А що ви робите з презервативом після використання? Москаль: Выбрасываем, конечно. Українець: А ми ні. В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо в Росію! Не чувак я это читать не буду
|
|
| | |
Beltazar | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
ТИТАН
| Да Тема прав на газ они наебывают только в путь
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А то.....
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| В хч написали) -Папа папа а правдо что от линейки тупеют? -Гггг сина ЛОЛ
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В хч написали) -Папа папа а правдо что от линейки тупеют? -Гггг сина ЛОЛ Чувак ето конешно смешно, но баян старый тебе нельзя быть хиро... ты хоть следи кто те пишет и что те пишут понял!)))
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да я вчера ночью под сталом валялся
|
|
| |
Beltazar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
ТИТАН
|
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) Да я вчера ночью под сталом валялся Ты что енкогда етого неслышал?)))
|
|
| |
Beltazar | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
ТИТАН
| Он Ноулайфер когда офф лайн он в туалет все что я не знаю что это такое=))
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| та ты думаешь там 1 прикол за пару часов непрерывного ПМа ?
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|
|