Неадекватность SpecailForces
|
|
Semmy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня нету слов. Нет, хотя есть, хочу поделится с тем как сегодня я увидел истинное литцо СФ а точнее некоторого человека. Или некторых людей, ну неважно ето решать вам мои друзья. Все мы когдато были в етом клане, все было вроде хорошо. Но как говорится в пословице "Чем дальше в лес, тем больше ты все понимае"(я чуть чуть ее измени) Так вот качаюсь я сегодня в Соло камалоке, никого нетрогаю никому ниче непишу, и до етого неписал... и тут мне в ПМ пишет AnettaOcean "Привет)" ну я ж неспоняток "привет", розговор состоялся дальше так: Ну я конешно посомтрел то шо он, она или оно сказал(а)(о) Дальше пишу Вадиму на емоцыях....Розговор с Вадимом: Ех.. а с недавних пор я думал что меджу нами все нормально, как вы помните с давних ссор СФ! После етого всего я понял кто что там приставляет и все мои доводы только подтвердились в моем литце про них. НЕАДЕКВАТЫ И ВСЕ НА ЕТОМ, и как только я мог играть с ними 1 год....Ужас... по етому всему поводу я только розсмеялся....
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Semmy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ето все что ты можеш скзаать? Вот видеш даже тебе смешно ето показалось)))))
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ясен хуй такой Угар
|
|
| |
Semmy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не ет неугар ето неадекватность етих людей))))
|
|
| |
ULTER | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ёбаный свет,всё я в ла2 этого пидараса звать в запик если он приедет ой пизда ему)))
|
|
| |
Semmy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) ёбаный свет,всё я в ла2 этого пидараса звать в запик если он приедет ой пизда ему))) омг Андрюх ниче непонял с етого? Но шо вадим шо ети два типа неадекваты ппц.... Кстати я мож тож неадекват хз, наверное так и есть бо писал на ЕМОЦЫЯХ!
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) Кстати я мож тож неадекват хз не тём ты как раз таки адекватный эт я не совсем нормальный))))))
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) эт я не совсем нормальный)))))) омг... та все оки! P.S.> А ты ведь их еще когдато защищал!!
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ему пох он там на абордаж кого то берет
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (POWERBELKO) Ему пох он там на абордаж кого то берет ну нескажи ))я себе кулеврины купил и терь мне пох))))
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ахаха
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
ТИТАН
| Родной Сф=)
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Beltazar) Родной Сф=) Ебанутый СФ!!!!
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
ТИТАН
| Ваду наша помощь нужна где Сф играет то? Добавлено (01.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- ну я тоже не адекват и что?? не человек?=)а Вад реальный мен
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |