Неадекватность SpecailForces
|
|
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Beltazar) ну я тоже не адекват и что?? не человек?=)а Вад реальный мен Омг.... знаеш я что тебе скажу кто Влад... ладно лутше промолчу все мысли останутся при мне. Quote (Beltazar) Ваду наша помощь нужна где Сф играет то? Я етим придуркам с СФ ваще ебал больше когда либо помогать хватит мне и екстрима с ними... Я им непомогал и помогать несобираюсь как они мне. Если ты непонял то етот весь кон типа: "вадим передает что ты пидар ебаный", "слыш ты амарозок", и тому подобное ето все было сказанно мне в ПМ лично мне... Сказал бы я кто етот вадим та я сам себе пообещал етого неговорить..
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
ТИТАН
| а где они играют?
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:13 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Beltazar) а где они играют? На рамсхеарте .....
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Мне просто интерестно кто же в етой ситуации неправ?
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:18 | Сообщение # 20 |
ТИТАН
| пля я не фига не понимаю...у вас у всех крышу с этим оффом снесло белко так вообще ноулайфер=) Добавлено (01.06.2009, 20:18) --------------------------------------------- он маму то не видел уже пол года наверно
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
|
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Beltazar) он маму то не видел уже пол года наверно КТО?!
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:23 | Сообщение # 23 |
ТИТАН
| Белко
|
|
| |
|
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:50 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| POWERBELKO, кстати ты узнал кто такая или такой ета Анетта Океан? Вроде ж говорил спросиш у вадима если нетяжело узнай буду искренне тебе признателен!!!
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:08 | Сообщение # 27 |
ТИТАН
| в контакте есть смотрел страницу опущ какой то судя по его аве я сразу понял что он писты хочет Добавлено (01.06.2009, 22:08) --------------------------------------------- Белко сран поставь мне + пожалуйста
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Мне вадим сказал типо ты первый начал, и замял тему
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| да хватит тут кипиш поднимать
|
|
| |
Semmy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:50 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) Мне вадим сказал типо ты первый начал, и замял тему ахаххахха плюнь ему в литцо. Quote (Beltazar) в контакте есть смотрел страницу опущ какой то судя по его аве я сразу понял что он писты хочет Короче мне ваще уже наних пофигу.. я понял что ето за люди. У вадима ваще кроме его фокти нима ниче больше в контакте! Quote (ULTER) да хватит тут кипиш поднимать Вот именно все проехали ету тему!
|
|
| |