Новости об игре AION
|
|
Semmy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:22 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну да ето она будет релизовать АЙОН! и такую фишку придумала!!!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:23 | Сообщение # 152 |
 ТИТАН
| Все айон умрет...как ру Офф с качаем х4-5
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:26 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) Все айон умрет...как ру Офф с качаем х4-5 Еммм... чавой чавой? Недошло??
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:27 | Сообщение # 154 |
 ТИТАН
| кач на Руоффе с премом + руны+СВ= где то х3-4
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:38 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Ааааа вот теперь понял!!!! А на Десперионе уже 70+ есть на второй день появился берсерк)))
|
|
| |
Beltazar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:51 | Сообщение # 156 |
 ТИТАН
| не фига не понял? на 10 сервер на второй день уже 70+? Ахах народ тупет по жесткому он жопу дьяволу продал за быстрый кач? Добавлено (04.07.2009, 13:51) --------------------------------------------- Россия и страны СНГ скоро вымрут...Ла2 будет расцениваться как эпидемия всех начнут одевать в смерительные рубашки и помещать в военных комплексах для лечения и подробного изучения...
|
|
| |
Semmy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:10 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) не фига не понял? на 10 сервер на второй день уже 70+? Ахах народ тупет по жесткому он жопу дьяволу продал за быстрый кач? Давай ету тему перенесем в Л2!!!!
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:50 | Сообщение # 158 |
 ТИТАН
| я не чего об айон не знаю я в нее не играл
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:47 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) я не чего об айон не знаю я в нее не играл А кто сказал что я играл? Читай инфу учись скоро Бета-тест!!!
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:21 | Сообщение # 160 |
 ТИТАН
| я вообще в онлайн игры не играю....я кстати себе КПК починил поздравьте меня почти год валялся не рабочий
|
|
| |
Semmy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:09 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) я вообще в онлайн игры не играю....я кстати себе КПК починил поздравьте меня почти год валялся не рабочий Омг... как мона неиграть в онлайн??? Поздравляю ну ниче скоро тебя в онлайн ММОРПГ опять затянет!!!
|
|
| |
Semmy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:13 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Сервера Европы и США откроются с версией 1.5 Разработчики из NCsoft готовят к запуску на корейских серверах AION («Айон») обновление 1.5 — Shadow of the Balaur. По словам официального комьюнити-менеджера Ayase, именно с версией 1.5 AION стартует в Европе и Северной Америке в начале осени 2009 года. Ключевые особенности обновления: 12 новых инстансов для высокоуровневых игроков. Некоторые инстансы будут нацелены на простое убийство монстров, другие — на RvR-сражения между обоими расами, а такие инстансы как Steelrake Valley, будут представлять собой цепочку взаимосвязанных квестов. За захват фортов в бездне (Abyss) игроки будут получать вознаграждение, которое будет разным для каждого бойца. У каждого класса появится шесть новых скиллов Stigma Skills. Игроки смогут увеличить количество доступных слотов для камней Stigma Stones с помощью специального квеста. Новые предметы: оружие, броня, комплекты брони, рецепты, костюмы и многое другое. Изменение некоторых элементов интерфейса. Несколько новых стилей причесок и лиц для каждой расы. Точная дата выхода обновления на данный момент неизвестна. Кроме этого, журналисты портала Ten Ton Hammer, принявшие участие в закрытом бета-тесте европейской версии, опубликовали четырнадцатиминутный ролик, демонстрирующий возможности редактора персонажей.
|
|
| |
Beltazar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:31 | Сообщение # 163 |
 ТИТАН
| Смотря эти скрины родилось желание посрать=)
|
|
| |
Semmy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:13 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) Смотря эти скрины родилось желание посрать=) а подрочить у тя желание невозникло??? А читать тебя в школе неучили, что ты все по с кринам судиш))))))))))
|
|
| |
Beltazar | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:14 | Сообщение # 165 |
 ТИТАН
| да Тема на скрины дрочить буду
|
|
| |