Linaege 2 RUSS OFF
|
|
|
NoI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:20 | Сообщение # 437 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Beltazar, Я тебя понимаю))))) Свлочи они))) такими темпами я десятки вобше не дождусь) Semmy, Тём кто вас в Аден то пустил?)))) АААА всё не могу))) пойду ЕЕ на Рамсхарте качать) Всё Тём жди меня )))) Добавлено (22.06.2009, 14:13) --------------------------------------------- А где там вобше СФ были не 1 не видел)))) и кто это такие?  Добавлено (22.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- Ха добро ДаниельДефо на 10 думает пойти ахахах 
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:28 | Сообщение # 438 |
 ТИТАН
| там Ролл из Сф классный парень=)но Тёме насолил=)
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:32 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| Quote (NoI) Beltazar, Я тебя понимаю))))) Свлочи они))) такими темпами я десятки вобше не дождусь) Мухахах Нах он надо то?))) Quote (NoI) Semmy, Тём кто вас в Аден то пустил?)))) У нас типо союз с ангелми!!! Quote (NoI) АААА всё не могу))) пойду ЕЕ на Рамсхарте качать) Всё Тём жди меня ))))Добавлено (22.06.2009, 14:13) К нам в клан?))) Или ты уже в клане... какой лвл ЕЕ?? Мейби вместе качь будем?) Quote (NoI) А где там вобше СФ были не 1 не видел)))) и кто это такие? Неадекватные нубы А раньше были как я думал нормальные ребята!!! Quote (NoI) Ха добро ДаниельДефо на 10 думает пойти ахахах Омг бред чет мало верится мне... Quote (Beltazar) там Ролл из Сф классный парень=)но Тёме насолил=) Beltazar, НУ НУ, ТЫ ХОТЬ ДУМАШЕ ЧТО ТЫ ПИШЕШ?? Если ты не в курсах всех дел и проблем то лутше промолчи!!! ОКЕ?
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:35 | Сообщение # 440 |
 ТИТАН
| Дорогой Артем я могу вообще уйти и вы со своей слепой ненавистью останетесь в двоем на сайте.
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
NoI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:38 | Сообщение # 441 |
 Генерал-майор
| Semmy, Он серьезно у себя на сайте написал))) ЧТо типо надоел глад хочет за мага начать))) Quote (Beltazar) К нам в клан?))) Или ты уже в клане... какой лвл ЕЕ?? Мейби вместе качь будем?) Ты че забыл я за биша играл вот шас решил за ЕЕ заного ну извени я за час 71 не возьму))) 20 я с 1 профой))) За ее)) Биш меня чето перестал радовать а вот душа прям к ЕЕ зовёт)) наверное на 10 за ЕЕ буду пох на всех))) P.S если конечно вобше на 10 пойду))
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:41 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) Дорогой Артем я могу вообще уйти и вы со своей слепой ненавистью останетесь в двоем на сайте. Просто смотря кто кому насолил понимаеш или нет? Читай ТЕМУ! И что ваще за тупые детские упрёки?! Я вообще такой человек что мало кому могу насолить... характер да признаюсь у меня вообще очень тяжело-трудный и понять меня смогут единицы людей с мого окружения. Просто обидно когда твой друг(знакомый) защищает того кто насолил тебе, та и еще ставит тебя виноватым
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:42 | Сообщение # 443 |
 ТИТАН
| Страшно жить=)
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:43 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Quote (NoI) Semmy, Он серьезно у себя на сайте написал))) ЧТо типо надоел глад хочет за мага начать))) А что ему мешает рядом создать чара и играть... Дефо-Маг=ЧЕТ НЕПОНЯТНО, я его непредставляю в другом классе))
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:43 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) Страшно жить=) О чем вообще етот твой пост?
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:54 | Сообщение # 446 |
 ТИТАН
| все заеп я ухожу
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:10 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Quote (Beltazar) все заеп я ухожу Вот так всегда одни упреки нах!!!! Ты способен переборот себя и неупрекать мне?!
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:45 | Сообщение # 448 |
 ТИТАН
| в чем упрек? засранец=)
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:53 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Beltazar, Quote (Beltazar) все заеп я ухожу И Такое было довольно часто!!!
|
|
| |
NoI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:30 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| А правда можно мейн класс менять?
|
|
| |