Linaege 2 RUSS OFF
|
|
Semmy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:52 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хотя да опть таки ты прав!!!!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:57 | Сообщение # 422 |
ТИТАН
|
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
NoI | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
| Ааа скорей бы 10 открыли зайопся ждать))) Незнаю чем себя занять( А админы чувствую вобше ахуели , даже за людей нас не считаю , считают что мы сборише неодекватов из-за того что поливали иннову грязью когда они в срок нечего не делали поэтому не говорят дату открытия 10 сервера - эти слова не мои а Риала , тока перефразированные , но смысл тот же. Знать бы когда откроетса , можно было все расплонировать если через месяц я бы на Рамсхарте продолжил играть а потом если бы захотел перешел, а так как будто сидиш темной комнате где ничего не видно и нет нигде света , а ты его ишеш, вместо того чтобы выйти(
|
|
| |
Semmy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:42 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (NoI) А админы чувствую вобше ахуели , даже за людей нас не считаю , считают что мы сборише неодекватов из-за того что поливали иннову грязью когда они в срок нечего не делали поэтому не говорят дату открытия 10 сервера - эти слова не мои а Риала , тока перефразированные , но смысл тот же. Та зачем вам здался тот 10 сервак:) Давайте комне на сервак розкачивайтесь я вас подожду)))) Quote (NoI) Знать бы когда откроетса , можно было все расплонировать если через месяц я бы на Рамсхарте продолжил играть а потом если бы захотел перешел Вот именно го на рамсхерат:))) И мне скучно небудет, кстати лутше непланируйте всеровно уже ниче неполучится.... мы вон тоже с Белкой Бальтом Серегой(Роллом) планировали, и че получилось? Нифига.... Белко угнал хз куда, нублес герой))))) Бальт тоже быстро качался.... потомучто ПА приобрел, хотя гвоорил что небудет:)))) Я как нуб был, потом оказывается что непоследний:))
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
NoI | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:23 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| а кто последний?) Да я с нескем особо ничего не планирую я тока в клан вступил и конста есть))) Незнаю думаю может за ЕЕ начать на Рамсхарте шас или на каком нибудь сервере... пока 10 нет а там посмотрим если захочу уйду на 10 как пойдет мне за биша после 62 лвл кач не рельно соло бафы надо а пати искать жопа а за ее реально у него бафы есть) , пока думаю))
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:26 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| лучше за ТХ в финали они отцы- нагебаторы
|
|
| |
NoI | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:38 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| Я неиграю за классы для того чтобы всех нагибать, я играю теме кто мне нравитса кто мне по душе , вобше в финале тру нагебаторы это маги 81 лвл)))
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:00 | Сообщение # 428 |
ТИТАН
| Денди рулит=)
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:14 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) лучше за ТХ в финали они отцы- нагебаторы мухахаххахха даже ТХ можно порвать!!!!Quote (NoI) Я неиграю за классы для того чтобы всех нагибать, я играю теме кто мне нравитса кто мне по душе Золотые слова говориш:) Quote (Beltazar) Денди рулит=) Ага=) и самая клёвая игра Марио и Тетрис)))
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:16 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Вчера 21.06.09 состоялась осада Адена, зерг пришол ну нерельно большущий. Три клана (Legasy Angels и Вальхалла) отбюивались как могли. Точно нескажу но походу было кланов 10-15... хотя я точно незнаю так как я всех неуспевал видеть:)) Одних WHZ было безщетное количество. Темнемение Аден был удержан. На удивление лагов было поминимуму и то когда зерг бежал на нас:)) Несколько раз умер на осаде, и оказывается в не боевой зоне слил 2%, ппц придется накачивать:))) Воощем было интерестно побегать с мего крутыпи типами и поевать против таких же в Ы80 Сбор на осаду, скомандовал КЛ:)) Наш единственный Дворянин роздает всем нублес:) Ждемс так сказать начала! По началу было страншно, но потом етот клан упал от рук Ангелов, и пролежал так под замком всю осаду:) Вот собственно и они Ангелы:) Короли Адена А мы с НПСами на вышке:)) Ну я же говорил нубы, кто приходит под самый нос к защищающим?:))) Половина зерга Была так же неадекватность СпешиалФорсе:)) Ну собственно конец осады стены были проломленны, но дух несломлен дали отпор:)
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:33 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Дааа, осада была очень интерестной. С папками тяжеловато криты были и по 10к и по 5к отмагов и лукарей. Вывод: надо барыжить:) И еще пара скринов и погнал я на екзмаен:)) Еще немного неадекватности со стороны СпешиалФорсе, так ток нубы делают и те кто у кого жаба давит:))) Ну чем епт не король Адена Моя личная охрана:-) Ждать дело полезное! Месиво будет?
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:21 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Скрины нуба на осаде) , Гц нас с руной
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:23 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:15 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) Скрины нуба на осаде) , Гц нас с руной Ой та кто бы говорил сам там на осаде падал как шарик с водой с 10-го етажа.... Даже УД непомогло НУБЧЕГГГГ Quote (POWERBELKO) Прикрепления: 3278608.jpg(158Kb) ГЦ вас с руной:))) Теперь вы имеете сруну:))))
|
|
| |
Beltazar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:01 | Сообщение # 435 |
ТИТАН
| пошли все в опу не травите душу=)
|
|
| |