Новости Lineage 2
|
|
ULTER | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:13 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тём а чё ты пост удалил?)
|
|
| |
Beltazar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:23 | Сообщение # 122 |
ТИТАН
| какой?
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:39 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) Тём а чё ты пост удалил?) Солнишком будеш свою девченку называть понял?!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:02 | Сообщение # 124 |
ТИТАН
| Все парни я пошел.
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
ULTER | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:53 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) Солнишком будеш свою девченку называть понял?! ну немогу же я тебя зайкой называть)))потомучто зайка это блядь ушастая))
|
|
| |
|
ULTER | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:14 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) омг у тя явные симпатии на литцо к мужскому полу, ты нехочеш об етом поговорить?))) ну давай поговорим один на один))а бельт будет свечку держать)))
|
|
| |
Semmy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:50 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Определись со своей риентацыей у меня все с етим впорядке... Но непереживай, в том что тебе нравится мужской пол нету ниче страшного!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:02 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) Определись со своей риентацыей у меня все с етим впорядке... Но непереживай, в том что тебе нравится мужской пол нету ниче страшного! да не эт я просто угараю)))
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:21 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) да не эт я просто угараю))) Да не просто ты недумаеш то что пишеш!!!!
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:26 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) Да не просто ты недумаеш то что пишеш!!!! нет ты чего))) я всегда пишу а потом думаю)))
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) нет ты чего))) я всегда пишу а потом думаю))) Оо да ето сообщение тому доказательство!!!
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:30 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Волшебные тыквы вернулись в игру Администрация европейских серверов MMORPG Lineage II объявила, что с 9 по 23 июня в мире игры пройдет очередной эвент – The Summer Squash Event, посвященный выращиванию тыкв: Из убитых монстров близкого к игроку уровня будет выпадать Нектар (Nectar), который необходимо обменять у Buzz the Cat на волшебные семена и специальное оружие. Для скорого роста маленькие тыквы (Young Squash) следует подкармливать добытым ранее Нектаром. Разбив взрослую тыкву, игрок получит награду, однако, стоит помнить, что это волшебные тыквы, и они станут увиливать от наносимых ударов. Тыквы нельзя разломать обычным оружием, для этого необходимо использовать сувенирное оружие Pumpkin Seed, Chrono Cithara или Large Pumpkin Seed. Меленькую тыкву можно разбить в одиночку, но большую - только находясь в группе. НАГРАДЫ Ивент «Медали Баштала» Рады сообщить, что с 9 по 23 июня состоится ивент «Медали Баштала». Спешите участвовать и получать ценные призы! Коллекционер Баштал снова отправляет Кота Роя, Кота Винни и Кота Луи в Аден и Эльмор на ежегодные поиски Медалей. Вы тоже можете помочь им в этом непростом деле. Чем больше Медалей будет возвращено, тем щедрее вознаградят игрока. Охота на монстров в окрестностях Адена и Эльмора в дни проведения Ивента доставит немало удовольствия, да еще и принесет ценные призы. Из монстров будут выпадать Медали двух видов – обычные и Сверкающие. Призы можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:32 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| а где новости про ЛА2? хотя они мне как то побоку, а другим нет. Так повторюсь где новости Добавлено (08.06.2009, 19:32) --------------------------------------------- а с руоффа новость?
Сообщение отредактировал ULTER - Понедельник, 08.06.2009, 19:33 |
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:33 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| вот те новости!!!
|
|
| |