Новости Lineage 2
|
|
Semmy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:08 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Новое дополнение Gracia Plus На официальном корейском сайте онлайн игры Lineage II открылась промо-страничька которая посвящена новому дополнению Gracia Plus. К сожалению, как и в большинстве подобных случаев, страничка не несет никакой информационной ценности. Игрокам остается только догадываться, что разработчики придумали на этот раз. Самые эрудированные игроки заметили, что в логотипе присутствует знаковый элемент, похожий на крылья дракона или на паруса воздушных судов, которые были введены в прошлом дополнении. Кроме этого была опубликована первая арт-работа к дополнению, на которой заметно, как два шпиона наблюдают за какой-то церемонией, проводимой жрецами расы Kamael. Присмотревшись, можно увидеть знакомые интерьеры, похожие на катакомбы (7 печатей). Хотят ли шпионы убить жрецов и тем самым разразить конфликт, или игрокам готовиться к новому глобальному эвенту – остается загадкой.
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Игроков ждет продолжение эвента Seven Signs Крупному порталу Playforum.com удалось взять интервью у разработчиков Lineage 2, которые во всю готовятся к выходу нового контентного обновления Gracia Plus. Основные аспекты этого интервью: В особом эвенте "Seven Signs" мало что изменилось с тех пор, как он был добавлен в Chronicle 3. В Gracia Plus разработчики попытаются продолжить этот эвент, введя Seven Signs Epic Quest; Игра изменится изнутри объединяя квесты и мифологию в едино, делая мир игры более целым; Разработчики планируют исправить такой недостаток, как нехватка хороших мест для прокачки персонажа. Это будет сделано путем изменения некоторых локаций и монстров; В целом, следя за развитием игроков, разработчики планируют в будущем полностью преобразить игровой конетнт таким образом, чтобы персонаж любого класса смог качаться на любых локациях, а не бегать в поисках подходящего места; В ближайшее время не стоит ждать увеличения максимального уровня или добавление четвертой профессии, а также новых трансформаций и кардинальных изменений в умениях; Запуск в Корее запланирован на 27 мая.
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
ULTER | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| мать моя женщина
|
|
| |
Semmy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Чавой? Оо вполне прикольные разработки...
|
|
| |
ULTER | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ага задолбали
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Да сделают там еще какой то фигни, я и так нешарю нихуя
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ла2 всё казуалнее и казуалнее
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Что ты несешь?
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:06 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) Да сделают там еще какой то фигни, я и так нешарю нихуя Будет введен новый епки бос линдервол.. или как там его))) И походу континент грацыии еще увеличат.... Quote (ULTER) ла2 всё казуалнее и казуалнее Синдром дятловза вуди???
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| так сам посуди теперь когда подыхаеш ничего не дропается с тебя + к казуалу откат скилов в 2 раза быстрее + к казуалу
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) так сам посуди теперь когда подыхаеш ничего не дропается с тебя + к казуалу откат скилов в 2 раза быстрее + к казуалу Ну и шо,заебенно... мне так больше нравится... в реквиеме тоже с ПК дроп непадает....
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ахаха дрон без дропа с играков неможет одется вот и жалуется
|
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ULTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:55 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) Ну и шо,заебенно... мне так больше нравится... в реквиеме тоже с ПК дроп непадает.... уууууууууууууууу я думал тут хардкоршики собрались эх вы вот посмотрим как вы в корсарах на высокой сложности убьете первого босса,которого я пол часа долбил
Сообщение отредактировал ULTER - Понедельник, 25.05.2009, 19:56 |
|
| |
Semmy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (ULTER) вот посмотрим как вы в корсарах на высокой сложности убьете первого босса,которого я пол часа долбил Куда ты посмотриш?? В жопу гипопотама мы там неиграем))) Я ваще всегда был против дропа))) Ну что касалось меня если че дропалось)))
|
|
| |