Пятница, 06.12.2019, 13:16 Приветствую Вас Гость

WorldOfFantasy

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Что вы ждёте от осени?
Всего ответов: 6
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МИРЫ ОНЛАЙН ИГР » AION » Мир AION
Мир AION
SemmyДата: Пятница, 17.04.2009, 09:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
Общая информация
Вселенная Aion потрясающе красива и уникальна.

Желание новых открытий и впечатлений приводит игроков в раковинообразный мир Atreia, некогда соединенный Aion'ом, The Tower of Eternity (Башней вечности), но теперь расколотый на две половины и миллионы отдельных островков вследствие древнего катаклизма. Искатели приключений приходят сюда в надежде спасти мир, исследовать парящие острова, пустоты и другие удивительные объекты.

Каждую часть расколотого мира населяет одна из двух игровых фракций божественного происхождения — Elyos'ы или Asmodian'цы. Изолированные друг от друга в результате страшного катаклизма, расколовшего Atreia пополам, расы не могут забыть чудовищных событий прошлого и их взаимная ненависть только усиливается.

Много столетий назад отдельные фрагменты разрушенной башни начали загадочно парить в воздухе, а через некоторое время исследователи обнаружили непостоянные порталы или врата, ведущие в неизведанные уголки тьмы и магии, где и парили части Aion'а. В этом таинственном регионе, получившем название Abyss, возвращается давно позабытая способность к полетам. Здесь две расы наконец-то встретились и мгновенно вступили в противоборство.

Открыв новые, более стабильные порталы в Abyss, Elyos'ы и Asmodian'цы выпустили древний ужас, известный им только по легендам: Balaur'ов. Томящиеся после катаклизма в Abyss'е, Balaur'ы — древнейшие враги человеческого рода в Atreia, и именно их непрекращающиеся атаки привели к катастрофическому расколу Aion'а. Теперь они вернулись, поставив под сомнение дальнейшее существование обеих рас.

История мира (Elyos)

Вступление

Год назад, в этот самый день, они пришли. Эти демоны, эти проклятые Асмодианцы. Они появились из ниоткуда, прошли через один из наших порталов, через несколько минут после того, как наши легионеры ушли. Трусы. Они вырезали нас на месте, и хотя наши храбрецы пытались изо всех сил противостоять их нападению, на что они надеялись, что они могут против этих бессмертных? Я убежала. Я без стыда говорю это, я убежала и спряталась, в то время как Асмодианские захватчики убивали моих друзей, соседей, и целые семьи.

Кто-то должен помнить такие события, поскольку именно благодаря этому можно увидеть, кто из нашего народа благороден, а кто трус. Я бежала и скрывалась, а когда вернулась в свое поселение, помогла похоронить погибших. "Почему?" Я спросила. "Зачем кому-нибудь делать это?" Именно тогда я осознала, как мало знаю историю нашей планеты. Я занялась исследованиями того, что произошло много лет назад, что привело Элиосов к войне с теми, кого мы раньше считали братьями. На этих страницах вы прочитаете все, что я смогла узнать о Атреи (Atreia), о тех, кто когда-либо жил, и тех, которые до сих пор живут на этих священных землях.

Неужели мы высокомерный народ? Возможно. Я видела высокомерие среди Элиосов, точно так же, как видела теплоту и щедрость. Асмодианцы... Я видела их своими собственными глазами, и они заставили меня отведать вкус собственной крови. Разве не очевидно, что эти существа, превратились в жестоких монстров и были прокляты Aion'ом? Разве не очевидно, что мы Элиосы, благословлены? Отражение ли мы тех земель, где мы выжили и жили, или они отражение нас? За всю жизнь я этого не узнала...

Меня зовут Рафаэла, я подробно описала все, что смогла узнать. Я могу лишь надеяться на то, что мои записи будут полезны, и что они смогут как-то помочь Вам избавить этот прекрасный, разбитый мир от Асмодианцев, которые заражают его.


Глава I: Создание

Много тысячелетий тому назад, наш Бог, Айон (Aion), создал Атрею (Atreia). Наш мир был очень красивым, планета, полная жизни и раскрашенная могучим Айоном (Aion), Башня Вечности, охватывающая внутреннюю часть нашего мира. Это было время, когда мы и Асмодианцы были единым народом, называющимся просто люди. Полностью замкнутый, наш мир и дом освещался только мягким, нежным свечением башни. Она развивала нас, давала нам надежду, и поддерживала во всех отношениях.

Мы, в свою очередь, полностью подчинялись нашему Богу. Мы знаем, что это не только рассказы и сказки, которые передавались через поколения, но и различные артефакты и записи, которые наши археологи находили на раскопках Елизиума (Elysium) подтверждали все слова. В этом нет ничего постыдного.

Почему Айон (Aion) создал этот мир для нас, остается загадкой. Однако, оглядываясь назад, можно увидеть, что наш Бог приготовил для нас глобальное испытание, тест решимости и силы нашего убеждения.

Глава II: Время Balaur

Они назывались draken, и были ужасными чудовищами. Некоторые из наших старейших притч рассказывают о их чудовищности, и по ночам мы до сих пор рассказываем детям, которые ведут себя плохо, о их яростном гневе и жажде крови. Мы быстро научились прятаться от них, используя природные анклавы, чтобы они обратили свой взор куда-нибудь в другое место. Тем не менее, мы потеряли тысячи из нашего рода, в то время как другие существа были полностью уничтожены их неустанными налётами. Другие, такие как Mau и Krall, были порабощены draken'ами. Они были оставлены в живых, только потому, что их грубая сила могла быть использована против других врагов.

Эти draken, присланные Aion'ом чтобы править Atreia, быстро стали более уверенными, после того как их количество увеличилось. Как бы то ни было, их жажда власти усиливалась, и они начали забывать о своей миссии и о своем боге. Наши истории рассказывают об одном дне, в частности, когда что-то изменилось в draken'ах. Они стали более организованы, а некоторые из них получили господство над другими. Мы позже узнали, что draken'ы назвали это событие "пробуждение", и это было время, когда их новые хозяева, пять Dragon Lord'ов, переименовали свой род в название, которое мы по сей день используем - Balaur.

В первый раз, когда наши предки увидели Balaur'ов, они посчитали их новым видом, потому что была разница во внешнем виде и способностях. Но после первого нападения, они узнали дикую жестокость нападавших, и их ненасытное желание отнимать жизни, и наши предки осознали: Эти существа, вероятно получившие благословение Aion, были тем же самым ужасом, безжалостно стирающим одну расу за другой с лица Atreia.

Balaur были на этапе, когда они совершенно забыли о своей миссии, став наглыми и жадными и требующими больше сил у Aion. Aion отказался, под угрозой последствий ужасающих разрушений, такой силы, какой обладает сам создатель. Осознание их возможностей подавило Aion, Balaur, в итоге обернулись против своего бога, объединив своих самых воинственных подчиненных и угрожая самой Башне Вечности.

Глава III: Тысячелетняя Война

Наши предки были мужественными, и оставались едиными, защищая башню и бога, которого любили. Тем не менее, Balaur, с абсолютной грубой силой, прорвались через их ряды, уничтожая тысячи, тех, кто стояли на защите. В отчаянии, Aion создал Empyrean lords, 12 могущественных защитников, задачей которых было покорение Balaur и восстановление порядка в Atreia. Aion также создал Aether (Эфир), вещество, которым могли управлять Empyrean Lords, чтобы защитить себя и своих последователей от Balaur. Это вещество также было использовано для создания защитного щита вокруг Башни Aion, настолько большого, что он позволил нашим оставшимся в живых предкам отдохнуть в своих пределах и медленно, день ото дня, восстановить некое подобие цивилизации.

Так началась Тысячелетняя Война, сражение, в котором земли и существа, вне нашего Aetheric (Эфирного) Поля, испепелялись и кричали в муках, так как Balaur выплёскивали свое недовольство на всё, что осмеливалось проявить даже малейшее сопротивление. Записи, которые мы до сих пор храним, показывают, что наш народ процветал, пока Empyrean Lords храбро сражались против Balaur, со временем они начали брать с собой людей, способных использовать Aether (Эфир), также как Empyrean Lords. Эти люди стали известны как Daevas, и со временем они раскроют в себе силу, намного мощнее, чем наша собственная. Они практически были полубогами, и вскоре сыграли важную роль в формировании нашего будущего. Более того, их способность летать заставила многих из нас поверить, что они ангелы, присланные Aion'ом, чтобы навести порядок и стабильность в нашем мире.

Война продолжалась много лет, и когда одна из сторон все-таки начала брать верх, оказалось, что противоборство было действительно почти на равных. Если бы эта сторона стала добиваться окончательной победы, то цена этой победы для их людей была бы слишком невыносимой.

Боясь продолжения этой парализующей и деморализующей войны, некоторые наши Empyrean Lords начали искать другие способы прекратить эту борьбу ...

История мира (Asmodians)

Вступление

Так было не всегда. В свое время обе стороны этого мира существовали как единое целое, и мы были едины, как братья. Мы выглядели одинаково, у нас были одни и те же идеалы, и мы следовали общей цели: защитить Башню Вечности. Когда они потерпели неудачу, они разрушили все. Наш мир, наш народ, был расколот.

Эта половина мира, то, что мы Асмодианцы называем домом. После Эпического Катаклизма мы были погружены во тьму и неизвестность, где у нас не было другого выбора, кроме как адаптироваться и выживать. Каждый день, наш мир преподносил нам что-то новое, открывая глаза на новые возможности и давая непоколебимую силу восстановить нашу жизнь снова. Только благодаря нашему опыту, мы добились многого. Не каждый день вам предоставляется возможность начать все заного, исправить все ошибки.

Тем не менее, Я забегаю вперед. Для начала, введение. Меня зовут Кинэас и я Даэва (Daeva), Асмодианец, возникший во время борьбы с великими Балаурами. Я, вместе со своим народом, сделал все необходимое, чтобы заслужить наше законное место в Атрэи (Atreia), и мы готовы на все, чтобы защитить то, что по праву наше. Если Элиосы так жаждут войны, то они её получат. Мирные времена уже давно позади, и все что у нас осталось, это возмездие.

После всего, что произошло в нашем мире, я считаю своим долгом записывать все события, которые привели нас в этот самый день. Я начал этот дневник, чтобы перечислить все года, приведшие к нашей нынешней ситуации и, может быть, вы поймете, что так изменило наш мир.

Теперь прочтите и узнаете, что значит быть Асмодианцем!

Глава I: Единство

Сначала я расскажу об эпохе, которая существовала еще до моих времен. В нашем придании есть сказки о зеленых землях и обильных пастбищах, мир, в котором мы могли бы процветать и развиваться, счастливые, вместе с нашими семьями. Это была эпоха, которая существовала еще до Элиосов и Асмодианцев, когда мы были просто людьми. Атрэя (Atreia) была единой. Целой. Также как мы были едины друг с другом, не было разделения, ни между нашими странами, ни между нашим народом.

Шли годы, наши предки всем были довольны. Я не могу не чувствовать гнев к тому, что они не ценили тот рай, что им был дан, и что они даже не имели понятия о том, что этот мир - подарок. Возможно, только теперь, оглядываясь назад, мы можем понять, насколько бесценно было то, что мы когда-то имели. Возможно, даже эта пустошь, которую мы теперь называем домом, является раем по сравнению с некоторыми другими землями, хотя мне трудно представить себе более унылое место, чем это.

Однако скоро все изменится. Мало ли мы знаем, что ещё ужасного припасено у Айон (Aion) для нас. Наш мир был близок к тому, чтобы увидеть великий и мучительный кошмар, пришедший с ужасающим оскалом и неподвластной жаждой войны.

Глава II: Ужасные создания

Эти кошмарные создания, они звались draken, и были ужасающими существами. Огромные и тяжелые… Наше самодельное оружие было бесполезно против их грубой кожи. Самое ужасное, они могли расправить свои крылья и в одно мгновение вспарить в небеса, наши жалкие попытки оказать сопротивление были бесполезны. Вскоре, наш народ научился прятаться от draken'ов, и из-за отсутствия конкуренции их численность и самоуверенность выросли в разы. Вскоре, их тёмные силуэты, созданные Aion, чтобы править нашим миром, стали одним большим пятном в небе.

Их стремление к власти было ненасытным; целые виды увядали и умирали от их ярости, когда они налетали. Они несли разрушения и оставляли после себя чуть больше, чем обгоревшие и разрушенные земли. Вскоре после кровавой бойни эти звери начали проявлять интеллект. После того, как они увидели воинственный настрой Krall и Mau, draken'ы решили не уничтожать их, а поработить оставшихся в живых, после того, как они поклялись в вечной верности своим новым хозяевам. Это было время, когда draken'ы начали эволюционировать, так как некоторые из их числа вырастали больше, сильнее и умнее своих собратьев. Эти существа назвали Dragons, а не draken, их было пятеро, и они приняли командование над остальными. Эти пятеро стали известны как Dragon Lords.

Пять Dragon Lords, проснулись, быстро реорганизовали свои силы, введя военные звания внутри своего общества. Они решили переименовать свой народ в "Balaur". Эти звери, с новым именем, напали вновь с удвоенной силой, уничтожая те немногие группы, которые осмеливались сопротивляться подчинению.

Тем не менее, они не были удовлетворены, и в поисках более сильных врагов, обратили свое внимание к Богу Atreia, Aion, и потребовали, такую же силу, которой обладал наш Создатель. Когда Aion отказал, Balaur ослепленные яростью и ведомые жадностью, обернулись против нашего бога, и собрали все свои силы для нападения на великую Башню Вечности.

Глава III: Тысячелетняя Война

На власть Aion покусились, и в качестве расплаты, бог создал двенадцать существ называемых Empyrean Lords. Эти существа обладали красотой и мощью, сильно отличающейся от того, что мы, когда либо видели ранее. Они, как и Balaur, могли летать, используя силу странного и интересного вещества, называемого Aether (Эфир). Наша вера в Бога, и преданность Atreia воспряли: эти существа были созданы в нашем воображении, и пришли, чтобы сохранить мир, который многие из нас стали называть домом.

Неизбежное сражение началось, и вскоре превратилось в долгую и кровавую войну. Мы получили защиту рядом с башней, внутри Aetheric (Эфирного) щита, который создали для нас Empyrean Lords. Однако, щит был маленьким, и земли за пределами его действия находились под контролем Balaur. Вне Aetheric (Эфирного) щита наши Empyrean Lords были слабы, также как Balaur были слабы внутри него, и как только Balaur поняли это, они начали ловить невинных существ и потрошить их, пытаясь выманить наших Lords. Они были жестокими существами, а их действия лишь укрепляли нашу ненависть к ним.

Это было время, которое мы вскоре стали называть Тысячелетней Войной, время, в которое мы, люди, могли бы вновь процветать под защитными крыльями наших Empyrean Lords. Это также было время, когда родился я. Со временем я стал юношей и обнаружил, что Aether (Эфир), который Aion подарил этому миру, сильно влиял на меня. Aether (Эфир) поддался мне, а я ему, и вскоре мои таланты заметили другие, которых наш народ видел крайне редко. Эти другие, это Daevas, они были людьми при рождении, но обладали врожденной способностью управлять Aether (Эфиром), которым пользовались Empyrean Lords. Медленно, но верно я научился управлять этими способностями, и, хотя вначале я мог только охлаждать воздух вокруг себя, через месяц я мог замораживать врагов на месте, и вызвать шары огня, убивающие Balaur. Меня начали почитать, почти как бога, те, кто однажды прижимали меня к груди, сейчас вознесли на могущественный пьедестал. Чувство того, что я, сын простого фермера, могу причинить страдания этим Balaur, было пьянящим - это благословение от Aion, за которое я никогда не мог даже надеяться отплатить.

Вскоре число Daevas увеличилось достаточно, чтобы Empyrean Lords превратили нас в боевую силу. Я вступил в Легион, и быстро рос по карьерной лестнице, оставив своего ребенка, мальчика по имени Phalaris, позади.



Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
Форум » МИРЫ ОНЛАЙН ИГР » AION » Мир AION
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Существование сайт
Друзья сайта
Система UCOZ



  • Официальный блог


  • Сообщество uCoz


  • FAQ по системе


  • Инструкции для uCoz




  • Cайты кланов Lineage 2(shock-world):
  • Cайт клана Itrance


  • Сайт клана BK


  • Cайт Альянса NEXT/MM


  • Сайт Альянса LastHope


  • Сайт клана Tampliers

  • Сайты кланов Lineage 2 Русс офф:

  • Сайт клана ВАЛЬХАЛЛА


  • Сайт клана ДаркЛегион

  • Базы знаний и сайты о играх:

  • Русская база знаний L2DB.ru


  • Справочник L2manual


  • База знаний


  • Русская база знаний - LWDB.RU


  • База знаний о Lineage 2


  • Русская база знаний Aion


  • Русский фансайт игры Aion Online

  • Офицыальные сайты:

  • Офицыальный веб-сайт группы SlipKnot


  • Офицыальный веб-сайт игры AION


  • Офицыальный русский веб-айт игры Lineage 2


  • Офицыальный веб-сайт для США


  • Copyright MyCorp © 2019