Пятница, 22.09.2017, 07:34 Приветствую Вас Гость

WorldOfFantasy

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МИРЫ ОНЛАЙН ИГР » Requiem » Расы
Расы
SemmyДата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
В мире Этергии рядом мирно уживаются друг с другом четыре расы: Тураны, Ксеноа, Бартуки и Круксены. Поскольку все четыре расы находятся друг с другом в нейтральных отношениях, игроки могут начать играть за персонажа любой расы, вступать в гильдии с игроками других рас и свободно ходить в отрядах в любом составе.

Все игроки начинают игру Темперионами, но как только наберутся немного опыта, могут сменить класс на более интересный. На выбор доступно две ветки. Каждый игрок может выбрать специализацию либо воина, либо мага. Поскольку у каждой расы свои ветки классов, стоит внимательно ознакомиться с соответствующими описаниями. Будьте аккуратны в выборе первого класса, дальше вы будете идти по той ветке, которой отдали предпочтение, и не сможете изменить выбранный путь.

Бартук

Характеристика
Бартуки наделены огромной силой и мощью. Однако их магические способности достаточно слабы, по сравнению с другими расами. Для представителей этой расы мир четко делится на черное и белое, врагов и друзей. Сила Бартуков заключается в сплоченности всей расы и простоте мышления. Однако в этом же заключается и их слабость. Бартуки смертельно ненавидят тех, кто выступает против них, однако все прощают людям, которые им помогают. Из-за этого их очень легко обмануть и вывести из себя. Бартуки предпочитают не углубляться в религию и поиски правды. Они слепо следуют верованиям своих предков и оттого очень сильны в природной магии.

Стиль боя
Бартуки сильны в ближнем бою. Щитов они не носят, предпочитая использовать мощное двуручное оружие. Уровень их магических способностей не позволяет им пользоваться разрушительными заклинаниями, однако они умеют проклинать или дезориентировать противников, а также усиливать свои способности.

Преимущества
Огромная сила и сплоченность всей расы.

Недостатки
Слабые магические способности.

Отношения с другими расами
Долгое время Бартуки находились в подчинении Ксенонской империи, поэтому они ненавидят всех Ксенонцев и связанных с ними Туранов. С Круксеной Бартуки поддерживают нейтральные отношения.

Туран

Характеристика
Тураны - одна из самых многочисленных рас Этергии. У представителей этой расы нет каких-либо ярко выраженных умений или способностей, их сила заключается в упорстве, выносливости и сплоченности. Их нельзя назвать ни добрыми, ни злыми; превыше всего Тураны ценят справедливость и непредвзятость решений. Их стиль боя отличается легкостью и сбалансированностью движений, стремительностью действий и ударов. Более того, Тураны могут легко усваивать умения других рас. Например, их природные способности к магии способствуют быстрому изучению светлой магии Ксеноа.

Стиль боя
Туранам не хватает силы и магических способностей других рас, однако это с лихвой компенсируется скоростью их атак и разнообразием используемых умений. Тем не менее, в силу высоких моральных принципов, Тураны предпочитают не использовать умения, причиняющие сильную боль противнику.

Преимущества
Баланс силы, сноровки и интеллекта.

Недостатки
Низкая защита от магических атак.

Отношения с другими расами
Так же, как и Бартуки, Тураны специализируются на физических атаках, но в отличие от Бартуков, предпочитающих грубую силу, Тураны разработали свой особый стиль битвы, основанный на скорости атак. Во времена Ксенонской империи многие Тураны начали изучать светлую магию и сильно преуспели в ее использовании. Именно поэтому представители этой расы недолюбливают Круксенов, адептов темной магии, и имеют низкую защиту против магических атак.

Ксеноа

Характеристика
Ксеноа не отличаются силой, зато наделены высоким интеллектом, ловкими руками и прекрасным зрением. Из-за своей физической слабости предпочитают использовать магию или дистанционные атаки.
Жизненный уклад Ксеноа очень строг. Превыше всего они ценят веру, и только очень набожный ксеноанец может стать лидером расы.
Ксеноа не принадлежат к тем расам, которые главенствуют в Этергии, однако они невероятно умны и считают себя выше других.
Магия Ксеноа развивалась по пути защиты. Лучше всего они владеют магией поддержки и исцеления, в этом им нет равных среди других рас. Однако при необходимости они могут дать отпор противнику и даже пожертвовать собой для того, чтобы нанести особо сильный удар. Маленькие и ловкие, Ксеноа специализируются на дальних атаках, а также умеют расставлять всевозможные ловушки.

Стиль боя
Из-за своей физической слабости предпочитают атаковать с расстояния. Их магические способности основываются на силе их веры.

Преимущества
Высокий интеллект, ловкость и прекрасное зрение.

Недостатки
Хрупкое телосложение и недостаток физической силы.

Отношения с другими расами
Ксеноа обладают очень высоким интеллектом и считают себя выше других рас. однако тщательно скрывают это. Магия Ксеноа не имеет аналога среди других рас.

Круксена

Характеристика
Круксена - это искусственно созданная раса, предназначенная для убийства. Круксены безжалостны и хладнокровны по своей природе. Чтобы достичь своей цели, они готовы пойти на любые жертвы. Они предпочитают жить обособленно и не вступать в контакты с другими расами. Представители этой расы в равной мере наделены и физической силой, и магическими способностями. Они одинаково хорошо владеют и оружием ближнего боя, и дистанционным оружием, и магическими заклинаниями.

Стиль боя
Воины этой расы предпочитают использовать легкое оружие ближнего боя, которым они атакуют противника с большой скоростью. Кроме того, они любят использовать оружие дальнего боя для поражения далеко стоящего противника. Маги предпочитают сражаться нацеленными заклинаниями, проклинающими и отравляющими противника.

Преимущества
Отличные физические и магические способности.

Недостатки
Замкнутость, настороженность и высокомерие по отношению к другим расам.

Отношения с другими расами
Представители расы Круксена предпочитают не вступать в контакты с другими расами. Единственные, ради кого они могут сделать исключение, - это Бартуки, с которыми Круксенцев связывает дальнее родство. С Туранами у Круксены возникают постоянные противоречия и конфликты.

Прикрепления: 0481930.png(252Kb) · 8762766.png(261Kb) · 7381942.png(274Kb) · 3111654.png(264Kb)



Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
Форум » МИРЫ ОНЛАЙН ИГР » Requiem » Расы
Страница 1 из 11
Поиск:

Существование сайт
Друзья сайта
Система UCOZ



  • Официальный блог


  • Сообщество uCoz


  • FAQ по системе


  • Инструкции для uCoz




  • Cайты кланов Lineage 2(shock-world):
  • Cайт клана Itrance


  • Сайт клана BK


  • Cайт Альянса NEXT/MM


  • Сайт Альянса LastHope


  • Сайт клана Tampliers

  • Сайты кланов Lineage 2 Русс офф:

  • Сайт клана ВАЛЬХАЛЛА


  • Сайт клана ДаркЛегион

  • Базы знаний и сайты о играх:

  • Русская база знаний L2DB.ru


  • Справочник L2manual


  • База знаний


  • Русская база знаний - LWDB.RU


  • База знаний о Lineage 2


  • Русская база знаний Aion


  • Русский фансайт игры Aion Online

  • Офицыальные сайты:

  • Офицыальный веб-сайт группы SlipKnot


  • Офицыальный веб-сайт игры AION


  • Офицыальный русский веб-айт игры Lineage 2


  • Офицыальный веб-сайт для США


  • Copyright MyCorp © 2017