МЕЧ
Первое оружие, которое мы хотим представить, наверное является самым распространеным и популярным. Как вы уже догадались, это меч. Это простое и банальное оружие мы видели во множестве разнообразных игр, поэтому Team Bloodlust пришлось хорошенько поработать, чтобы предать этой скучной железке необычный и интересный вид.
Неповторимый, красивый узор на лезвии и искусно сделанная рукоять, изобилующая мелкими деталями, выглядят просто потрясающе. Черт, да он как настоящий! Само оружие просто излучает ярость. Да, именно ярость, потому что никогда прежде меч в ММО не выглядел так агрессивно. Это настроящее орудие убийства. Team Bloodlust проделала отличную работу, вдохнув жизнь в старую классику.
Боевые перчатки
Боевые перчатки мастера кунг-фу – жестокое, если не сказать больше, оружие, которое позволяет обрушить град разрушительных атак на оппонента. И снова Team Bloodlust не сдерживала себя, детализируя это оружие. Перчатки выглядят изящными и красивыми, но есть в них что то зловещее.
Вряд ли кто то захочет получить удар в лицо рукой, одетой в эти перчатки!
Ки-Гонг-Пи
Один из уникальных образцов оружия в Blade and Soul, применяемого Force Master’ом: Ки-Гонг-Пи. Это одноручное оружие, напоминающее элегантную ленту. Оно крепится на запястье мастеров силы, значительно повышая их возможности и усиливая их удары и заклинания. Это изящное оружие хорошо подходит утонченым "магам" мира Blade&Soul. Зная богатую фантазию корейских дизайнеров, мне кажется, нас ожидают очень креативные виды подобного оружия. Заклинатели наконец будут избавлены от необходимости таскать с собой длинный посох.
Топор
И наконец, самое разрушительное из всех видов оружия – топор. Топором можно размахивать из стороны в сторону, нанося урон сразу нескольким врагам. Или просто обрушивать его тяжелое лезвие прямо на голову оппонента, нанося огромный дамаг и сбивая его с ног. Дизайн конкретно этого топора не так впечатляет, как другие, но он выглядит достаточно хорошо.
Кроме того, вы уже видели множество весьма достойных топоров в представленных недавно видео и скриншотах, и у меня нет сомнений, что это страшное оружие будет очень популярным.
Team Bloodlust проделала невероятную работу, проектируя эти инструменты смерти и разрушения, которые, я уверен, мы все будем рады использовать.