Linaege 2 RUSS OFF
|
|
Semmy | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:55 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (POWERBELKO) Ну ну семми получает от цели точик 2к Максимум ты его просто добил) Нихуя подобного, чувак твое дело неверить но етот герой здуплил, он бил чувака с "легаси" тот его нетрогая зделал Б сое а я его ушатал понял как было дело!!!!!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
|
POWERBELKO | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:23 | Сообщение # 603 |
Генерал-майор
| ну ну тока почемуто в системкох ненаписан урон после того как он тебе 2к епнул Вывод: не ты его убил
|
|
| |
Semmy | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:34 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) ну ну тока почемуто в системкох ненаписан урон после того как он тебе 2к епнул Вывод: не ты его убил Та мне чисто похуй вериш ты или нет но я знаю что убил его я потому что он реально здуплил))) Бежал на меня, я первый начал флагатся пустил в него 3 раза стун-непрошло, 2 раза Дабел шот, он розвернулся начал быть вместо меня Легаси, типо с Легаси зделал сое потом начал бить меня снял все ЦП я его поставил в стун, стрельнул пару раз, он мне еще нанес урона вот ети 2к я еще раз зделал дабел шот и он упал. ВЫВОД УБИЛ ЕГО Я! Но еще раз повторяю твое мнение мне неверить, но ЕТО ФАКТ чтоя его убил Ты просто неможеш смерится с тем что я в коммон шмоте, убил героя, я тоже думал что он меня убьет но нет
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Beltazar | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:05 | Сообщение # 605 |
ТИТАН
| Ахах белко на ползунок посмотри после дамага Хиро он приподнят а не опущен поэтому Темин домаг не влез в системку...
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:36 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| во во
|
|
| |
Beltazar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:56 | Сообщение # 607 |
ТИТАН
| Артем ты не мог бы мне сделать несколько скринов входа в каты, Тои этаж так 4-5, Империал томб самое начало, круму такие качественные скрины сделаешь? Добавлено (09.07.2009, 12:56) --------------------------------------------- и еще кто нибудь может сделать скрин голого хумана файтера мужика спереди и сзади очень надо Белко сделай пожалуйста.....Артем у дружи еще создай орка файтера любого на твой вкус но только симпотишного хД и сделай скрины голого спереди и сзади буду безмерно благодарен.
Вот и разыграна еще одна игра, Мы снова виртуозно отыграли роли. Нам, вставший, зал рукоплескал, Не замечая, что мы морщимся от боли.
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:10 | Сообщение # 608 |
Генерал-майор
| неверится мне мы с этим челом в 2а жала нагинали твоего КЛ-а и всю его пати
|
|
| |
Beltazar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:44 | Сообщение # 609 |
ТИТАН
| Белко ты читал что я тебя просил?? или ты еще не на мерился яйцами?
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:00 | Сообщение # 610 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Beltazar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 611 |
ТИТАН
| Благодарен безмерно=)
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote (POWERBELKO) неверится мне мы с этим челом в 2а жала нагинали твоего КЛ-а и всю его пати То КЛ и его пачька а то я:))))))))) Еще раз говорю мне ПОХУЙ что ты невериш но убил его я)))) Quote (Beltazar) Артем ты не мог бы мне сделать несколько скринов входа в каты, Тои этаж так 4-5, Империал томб самое начало, круму такие качественные скрины сделаешь?Добавлено (09.07.2009, 12:56)---------------------------------------------и еще кто нибудь может сделать скрин голого хумана файтера мужика спереди и сзади очень надо Белко сделай пожалуйста.....Артем у дружи еще создай орка файтера любого на твой вкус но только симпотишного хД и сделай скрины голого спереди и сзади буду безмерно благодарен. Я постараюсь))
|
|
| |
POWERBELKO | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:48 | Сообщение # 613 |
Генерал-майор
| Харе матерится
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:26 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Недоставай небуду!!!
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:40 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| На просил вход в каты получай
|
|
| |