Linaege 2 RUSS OFF
|
|
Semmy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:56 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NoI) Думаю может на русс офф вернутса тока нехочу старого перса продолжать там уже не интересно топ али там уже рулит( вот думаю на 10 сервер пойти когда откроетса с самого начала и начну в очередях стоять весело) Нефиг было забрасыва, вот ты как Быльт два сапога пара:) Один рвется в Л2 и другой и все мечают о Л2 а можно было играть по 2-4 часа в день и все бы было ок)))Quote (NoI) http://sleeping-forest.at.ua/ Если хочеш Тём могу и тебе помочь у меня где то шаблоны сайтов на тему л2 классные были)) Можно можно срадостью. :)) Какнить об етом поговорим!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:57 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Сайт суперский!!!
Shock-world x100 - OFF Ramsheart x1 - ON/OFF Airin x1 - ON/OFF Asterios hardin - ON
|
|
| |
NoI | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:04 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| Ну я вобшем по большей степени из-за друзей и из-за экзаменов забросил да и плюс Тём там уже такая фигня начилась хиро и все такое пати по полдня ишу или ваше не нахожу не по мне так лучше с 0 совсеми я же тогда опаздал когда все начали(
|
|
| |
ULTER | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:32 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NoI) Ну я вобшем по большей степени из-за друзей и из-за экзаменов забросил да и плюс Тём там уже такая фигня начилась хиро и все такое пати по полдня ишу или ваше не нахожу не по мне так лучше с 0 совсеми я же тогда опаздал когда все начали( играй в корсаров чтоли)) или могу те планет сайд предложить
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:53 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (NoI) Ну я вобшем по большей степени из-за друзей и из-за экзаменов забросил да и плюс Тём там уже такая фигня начилась хиро и все такое пати по полдня ишу или ваше не нахожу не по мне так лучше с 0 совсеми я же тогда опаздал когда все начали( Как я тебя понимаю.... у меня таже хрень. Притом ковсему же планировалось одно, а получилось другое:) Сначало Бальт вырвался в каче хз куда... потом белко присоеденился попожже, Ультер ваще в то время в Л2 нехотел на офф играть потом белко вырвался дальше всех, бальт играть задросил на 62 вроде уровне:) Ехх.. как все сложно. Мне только остается самому играть, так как пати нету та и друзей там тоже нету, есть только товарищи по клану!!!
|
|
| |
ULTER | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:29 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Semmy) Ультер ваще в то время в Л2 нехотел на офф играть я вопще в ла2 нехочу играть))),и вопще у меня щас в корсарх жесть пошла,ты представь с голандцем один на один Quote (Semmy) Мне только остается самому играть, так как пати нету та и друзей там тоже нету, есть только товарищи по клану!!! так это с сокланавцами пати собери
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:38 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Quote (ULTER) я вопще в ла2 нехочу играть))),и вопще у меня щас в корсарх жесть пошла,ты представь с голандцем один на один Вот нащет "неиграть" таже самая фигня у меня в реквием тоже чем дальше тем интерестнее:)))) Гля на меня красавчега:)
|
|
| |
ULTER | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:42 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| кстати сделай скриншоты с мотивами насчёт хоррора я те потом покажу скрины битвы с голандцем))) правда там какбы не до скриншотов)))там в битве каждая секунда роковой оказывается,мне постоянно надо перед его носом плыть, а то если он боком ко мне встанет сразу пол обшивки нету
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:02 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Quote (ULTER) правда там какбы не до скриншотов)))там в битве каждая секунда роковой оказывается,мне постоянно надо перед его носом плыть, а то если он боком ко мне встанет сразу пол обшивки нету Ого сложновато наверное выруливать... ето как я понял бои на кораблях?!))) На те с хоррорм... если ето мона так назвать
|
|
| |
Semmy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:05 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Я понимаю что скрины не соответствуют теме но всеровно так как в фотоальбом мало кто заходит и коментит фотки( на что я очень обижен) но всеровно вот еще несколько сриншотов
|
|
| |
ULTER | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:22 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| тут второй ток самый нормальный)
|
|
| |
|
NoI | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:50 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| Флудеры бан вам))) Не я решил на 10 пойти )) Уже и вклан заявку подал)
|
|
| |
Semmy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:57 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Вопрос в том будет ли етот 10-й сервак
|
|
| |
NoI | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:00 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Будет это 1000% Добавлено (13.06.2009, 12:00) --------------------------------------------- Т.к новый сервак новый донат и самое большое количество доната это в начале + много людей ждет его очень много многие когда откроетса 10 поуходят и Радиант сказал что открытие точно будет сказал примерно начало июля а так хз(
|
|
| |