Новая жизнь движка игры + скрины Throne 3
Но зайдем на тему сбоку. Прям на неделе мы стали свидетелями перерождения движка у Aion-а, осмотрели замечательный, действительно поражающий воображение, мув, после сеанса слюнепускания стало ясно – не только Tera может похвастаться «некстгеном» в области графики. Жаль только в ближайший год, по моим сведеньям, двигало Aion-а не переделают в то что показали; скажем так, нам продемонстрировали наметки, виденье разработчиков далекого будущего проекта, заинтриговали и обязали ждать. Так что пока играем как играем. А назвать графику Aion-а мега охуенной у меня язык как-то не поворачивается. Ну да, ну фиолетовые грибы, ну динозавры в море, ну зеленый лес и оранжевая, до рези в глазах, пустошь. Все равно слабовато, небо чуть больше радует, когда не палит сетчатку кислотными тонами (что редкость); персонажи хороши, но на них одних не взлетишь выше облаков. Дизайн игры весьма посредственен, чего только скучный Абис стоит.
Считаю свое мнение шибко авторитетным – играю всегда на максимальных настройках и подмечаю мелочи.
Поэтому мне приятно огласить свой авторитетный вывод – графан то в La2 не такой то уж и отстойный по пришествию, почти, 6 лет. Потенциал у движка есть, достаточно сравнить первые локации и то что выпускают нынче. Но что бы наглядно продемонстрировать своё заявление о «потенции унрыловского механизма», покажу вам текстуры умельцев для Болтливых островков - стартовой хуманской локации. А как бонус пак покажу несколько скринов новых локацией, предстоящий Chaotic Throne 3.
Очень жаль что такие скины мы тоже не увидим, цикл псевдоглобальных обновлений скоро заканчивается, а баланс как был полным говном так и остался. Но порадоваться что у старика есть еще порох мы можем. Вот бы посмотреть текстуры на другие локи.
Смотрим во что превращается л2 старуха:
Дух захватывает, как вреальности
Красотище=)
Мрачновато как-то, сюда бы зомби
С высоты полёта виверна
А ето днём такая красота