Среда, 13.12.2017, 04:16 Приветствую Вас Гость

WorldOfFantasy

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какая из етих онлайн игр вам нравится
Всего ответов: 87
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » МИРЫ ОНЛАЙН ИГР » Аллоды Онлайн » Новости Аллоды
Новости Аллоды
SemmyДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
"Аллоды онлайн" готовятся к проверкам

Представители Nival Online подтвердили, что второй раунд закрытого бета-тестирования MMORPG "Аллоды онлайн" стартует в начале мая. К участию в проверках допустят как новичков, так и тех, кто хорошо зарекомендовал себя на первом этапе.

Разработчики обещают, что вторая закрытая бета предложит массу нового. Например, в "Аллодах" появятся долгожданная раса эльфов, система талантов, возможность выбрать профессии собирателей и ремесленников. Помимо этого, тестерам представят улучшенную боевую систему и доработанную графику.

Заполнить анкету для участия в закрытом тесте игры можно на официальном сайте "Аллодов онлайн".

"Аллоды Онлайн" предстанут перед прессой

Компания Nival Online объявила, что первый закрытый пресс-показ MMORPG "Аллоды Онлайн" состоится в рамках "Конференции разработчиков компьютерных игр", которая пройдет с 18 по 20 апреля 2008 года в Москве в гостинице "Космос".

В ходе мероприятия посетители смогут познакомиться с историей легендарной игровой серии, особенностями экономики и игровой механики новой онлайн-вселенной, а также собственными глазами увидеть рабочую версию "Аллодов Онлайн" и задать вопросы разработчикам. Кроме того, все участники получат памятный подарок от Nival Online.

Правда, увидят игру далеко не все – количество мест в залах будет ограничено.

"Аллоды Онлайн": наш ответ World of Warcraft

«Аллоды Онлайн» – это продолжение однопользовательской игры, вышедшей без малого 12 лет назад. По словам президента компании Nival Сергея Орловского, первые «Аллоды» уже тогда задумывались как онлайновая вселенная, но в конце прошлого века реализовать идею было сложно. На прошлой КРИ Орловский «случайно» упомянул о разработке онлайновой версии, затем на "ИгроМире 2007" проект с шиком анонсировали, а теперь настала очередь пресс-показа.

«Аллоды Онлайн» заслуживают внимания сразу по нескольким причинам. Во-первых, у проекта неплохой бюджет – 12 миллионов долларов. Во-вторых, «Аллоды» изначально делаются для российского игрока. Все кажется родным: внешний вид локаций, шутки, сюжет – разработчики обещают, что от одного взгляда на онлайновую вселенную игры будет щемить сердце.

Однако и это еще не все: проект, бюджет которого лишь в два раза уступает несравненному Age of Conan, будет совершенно бесплатным. «Нивал» планирует заливать файлы в интернет, раздавать диски всем желающим, присылать их по почте, вкладывать в журналы, сбрасывать ящиками с вертолетов – словом, остаться без клиента очень сложно.

Такая щедрость обусловлена free-to-play бизнес-моделью. В огромной вселенной «Аллодов» можно будет играть бесплатно, но люди, которые захотят прокачиваться быстрее, вправе покупать разнообразные зелья и предметы, умножающие опыт. Заметьте, именно предметы, а не сам опыт. Таким образом, компания планирует продавать не столько «кучки пикселей», сколько время игрока. За счет этого родители смогут играть с детьми, хардкорщики – с казуалами, а студенты (у которых нет денег, но есть время) – с работодателями (здесь все наоборот). Орловский полон оптимизма: если собрать с 12 миллионов игроков по доллару, то игра окупится. А если собрать еще по столько же, она начнет приносить гигантские доходы. Пока сложно представить, чтобы десятая часть населения России бросилась играть в онлайновые проекты, но рынок растет – и определенный смысл в этих словах все-таки есть. Кроме того, «Нивал» будет тестировать различные free-to-play варианты в «Пиратии Онлайн», Granado Espada и Perfect World, поэтому шансы «Аллодов» обзавестись стабильной бизнес-моделью велики.

А теперь, собственно, о самой игре. Пока разработчики не торопятся рассказывать о механике, полетах в астрале, экономической модели, PvP-сражениях и абордажных схватках, зато сюжет стал потихонечку прорисовываться.

Как вы помните, давным-давно катастрофа расколола мир Сарнаут на множество дрейфующих островов (аллодов). С тех пор прошла тысяча лет. Мир изменился, жители его потихоньку обжили некоторые Аллоды, а астрал, магическая субстанция, тем временем породил страшных монстров. Твари жили сами по себе, на аллоды не совались, и все бы было хорошо, пока на одном маленьком островке не приключилась неприятная семейная история. Некто Свен астральный рыбак (друзья называли его Свином за пагубное пристрастие к бутылке) однажды поссорился с женой. Как настоящий мужчина, он собирался сходить на рыбалку и выпить-закусить с приятелями, но супруга его изловила, спрятала удочки в чулане и строго наказала сидеть дома, чтобы не напивался. Свен сидел-сидел, да и сбежал к друзьям. За бутылочкой день пролетел быстро, и, когда пришло время возвращаться домой, горе-рыбак не на шутку перепугался: жена спуску не даст. Думал он, чем заслужить прощение, и попробовал наловить рыбы на ужин. Но удочки были в чулане, а чулан охраняла жена, поэтому мастерить рыболовные снасти пришлось из подручных материалов: веревки, гвоздя да мелкого камушка. Сделал Свен удочку, забросил гвоздь-крючок с камешком-грузилом и тут же захрапел пьяным сном. Но как только проснулся, сразу протрезвел: его лодчонка дрейфовала далеко от аллода, а камень под ней переливался магическим светом. Свен забыл про рыбу и жену, изо всех сил стал грести к берегу, а на следующий день вся деревня ползала по аллоду в поисках магических камней. С этого момента и началась Эпоха астральных путешествий.

Игрокам предлагается бороздить изменчивые просторы астрала, вступать в схватки с монстрами и другими геймерами. Что интересно, «Нивал» собирается устраивать и астральные, и сухопутные битвы.

PvP в игре осмысленный: воевать будем не за абстрактные очки, а за вполне реальные сокровища. Добытый в инстансе сундук с драгоценностями можно открыть только на суше, до которой обычно плыть и плыть. Представьте себе такую ситуацию: сильный клан совершил вылазку в далекий астральный инстанс и теперь возвращается с награбленным. Корабли перегружены сокровищами, а силы уже на исходе. И тут откуда ни возьмись выскакивает группа пиратов, без усилий расправляется с победителями и отбирает награбленное. Выглядит, прямо скажем, не слишком порядочно, но уж очень заманчиво. Важно еще, что воровать можно будет только сундуки, а не корабли или вещи персонажей.

И напоследок пару слов о графике и звуковом оформлении игры. «Пощупать» «Аллодов Онлайн» нам не позволили, но то, что показывали на большом экране, смотрелось красиво и очень стильно. Птичий щебет, белые березки, резные домики, кусты калины (или бузины?), а рядом с ними – исчерченные магическими рунами астральные камни, крылатые корабли и переливчатые завихрения астрала.

В целом, первое знакомство с «Аллодами Онлайн» удалось. Конечно, о гейммеханике мы узнали совсем немного, зато видели игру в действии. А это, согласитесь, гораздо лучше сладких речей – например, о W.E.L.L. Online, которую на КРИ так и не показали.

Новые подробности об игре ждите в летних номерах «Игромании».

Прикрепления: 6236282.jpg(5Kb) · 4539023.jpg(7Kb) · 8309762.jpg(10Kb)



Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
SemmyДата: Понедельник, 11.05.2009, 12:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
"Аллоды Онлайн" раскроются на "ИгроМире"

На выставке "ИгроМир 2008", которая пройдет в Москве с 6 по 9 ноября, посетителей ждет немало сюрпризов. Например, сегодня Nival Online сообщила, что в рамках мероприятия состоится открытый показ MMOG "Аллоды Онлайн".

На стенде компании расположатся 26 компьютеров, которые позволят практически каждому лично испытать игру. Выбрав персонажей из четырех ныне доступных рас и пяти классов, игроки побывают на обширных территориях двух воинствующих фракций, выполнят несколько квестов и сразятся с монстрами. Кроме того, игроками представится уникальная возможность увидеть магический Астрал с палубы астрального судна и дать праздничный залп из корабельных пушек.

"Аллоды Онлайн" придут в три этапа

Компании Nival Online и "Новый диск" подписали соглашение, в рамках которого последняя выступит дистрибьютором сетевой игры "Аллоды онлайн" в России, а также странах СНГ и Балтии. Запуск проекта пройдет в три этапа.

Сначала в продажу поступят коллекционное и DVD-издания. Коллекционное, помимо игры, включает в себя суандтрек на CD, альбом с иллюстрациями, руководство пользователя, наклейки, значки с изображением персонажей и другие сувениры. Покупатель также получит кристаллы (игровая валюта) на сумму 1500 рублей и некий виртуальный предмет. За все это добро придется заплатить 3000 рублей. DVD-издание стоит вдвое дешевле, но содержит лишь игру, виртуальный предмет и кристаллы на полторы тысячи рублей.

Через неделю после выхода вышеозначенных версий в продажу поступит "бюджетный" вариант игры стоимостью 500 рублей, 300 из которых вернутся в виде кристаллов. И лишь еще через неделю клиент "Аллодов онлайн" станут раздавать бесплатно на офицыальном сайте проекта. Даты начала каждого этапа будут объявлены позднее.

"Аллоды Онлайн" открывают двери

Многопользовательская сетевая игра "Аллоды онлайн" готова показаться публике. Правда, пока лишь той ее части, которая была допущена до закрытого бета-тестирования.

Компания Nival Online официально объявила о его начале. О том, как скачать клиент, куда обращаться в случае технических проблем и о других нюансах, участников уведомят специальным письмом. Обладатели ключей активации могут ввести код на офицыальном сайте, после чего они также получат информацию о том, как скачать тестовый клиент "Аллодов онлайн".

"Аллоды онлайн" откроются летом

Разработчики сетевой игры "Аллоды онлайн" слегка выбились из графика. Сегодня Nival Online сообщила о переносе открытого тестирования на лето этого года.

Разумеется, бездельничать в ближайшие месяцы никто не собирается. Авторы используют дополнительное время для устранения ошибок, выявленных на первом этапе проверок. Даты начала открытых и второй стадии закрытых тестов Nival Online объявит позднее. Напомним, что ранее разработчики планировали впустить игроков в магический виртуальный мир уже в марте.

"Аллоды онлайн" отправятся в Европу

Российские онлайновые проекты готовятся покорить сердца европейцев. Вчера стало известно, что Nival Online и Gala Networks Europe подписали контракт на запуск в Старом Свете российской MMORPG "Аллоды онлайн". Проект, переведенный на французский, немецкий и английский языки, выйдет осенью под заголовком Allods Online.

Зарубежный партнер Nival Online, компания Gala Networks Europe, является одним из крупнейших операторов онлайновых игр в Европе. Именно она занимается поддержкой и продвижением таких популярных проектов, как Rappelz, Corum Online и Dragonica.

Напомним, что в России открытый тест "Аллодов онлайн" начнется летом.

"Аллоды Онлайн" плывут за океан

"Аллоды Онлайн" продолжают завоевывать мир. Вслед за анонсом о выходе MMORPG в Европе Nival Online и ее новый партнер Gala-Net Inc. заявили, что планируют запустить "Аллоды Онлайн" и в Северной Америке.

Издатели особо отмечают, что "Аллоды Онлайн" станут первой созданной за пределами Азии условно-бесплатной MMORPG класса ААА, которая будет выпущена на американском континенте. Залогом успеха игры станет и солидный бюджет проекта – на "Аллоды Онлайн" потратят более 12 миллионов долларов.

Прикрепления: 9002685.jpg(7Kb) · 8840072.jpg(68Kb) · 6284769.jpg(53Kb) · 9638182.jpg(82Kb) · 5881711.jpg(13Kb) · 5164870.jpg(7Kb)



Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Суббота, 16.05.2009, 07:39 | Сообщение # 3
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
аааааааа черт а я завязал в онлайн играми.....что же они делают со мной сволочи...=)

Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
SemmyДата: Суббота, 16.05.2009, 12:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
biggrin Они хотят что бы ты вернулся и стал таким mamba crazy


Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Суббота, 16.05.2009, 13:36 | Сообщение # 5
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
я уже такой crazy crazy crazy

Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
SemmyДата: Суббота, 16.05.2009, 13:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin еще и мент будущий или кто ты там)) не ну поиграть потестить АЛЛОДЫ можно для того что бы сровнить с другими онлайн гамами))
Хотя мне кажется что АЛЛОДЫ на



Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Суббота, 16.05.2009, 14:11 | Сообщение # 7
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
попробуй вдруг понравиться скажешь спасибо=)

Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
SemmyДата: Суббота, 16.05.2009, 14:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
happy нет уже мне поскринам она ваще ненравится)


Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Суббота, 16.05.2009, 14:35 | Сообщение # 9
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
Тема скрины это вафли все в игру играй мне говорили что Ла говно но я поиграл и понял обратное=)говорили что Ла нельзя бросить я же сделал обратное=)

Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
SemmyДата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Beltazar)
говорили что Ла нельзя бросить я же сделал обратное=)

мне вот интерестно надолго ли ето... ну я например тоже знаю людей что бросали и на большой срок... в год даже два года, а потмо опять возвращались)) biggrin ну хз хз я фиг его знает но для меня ета черезчур розкраска игры как АЛЛОДЫ так и ВОВ с ПВ ето шляпа))



Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Суббота, 16.05.2009, 14:45 | Сообщение # 11
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
как ты мог забыть я лбещал через лет 5-10 вернуться и всем акк на Евро аплатить=)

Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
SemmyДата: Суббота, 16.05.2009, 14:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin бугагаг ......


Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Суббота, 16.05.2009, 14:57 | Сообщение # 13
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
все я спать пошел=)

Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
SemmyДата: Суббота, 16.05.2009, 15:01 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1701
Репутация: 7
Статус: Offline
Какое спать! Ты что... опять небось ботанил))


Shock-world x100 - OFF
Ramsheart x1 - ON/OFF
Airin x1 - ON/OFF
Asterios hardin - ON
 
BeltazarДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:24 | Сообщение # 15
ТИТАН
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Репутация: 6
Статус: Offline
нет я перестал конец года можно отдохнуть=)

Добавлено (17.05.2009, 11:24)
---------------------------------------------
кстати Тема это не наш ответ ВОВу это графика Вова сперли с Аллодов чу чуть проработали и получилось не очень.....в аллодах графика получше=))да вообще игрушка прикольная если все что было в одиночках оставят в онлайн будет БОМБА=)


Вот и разыграна еще одна игра,
Мы снова виртуозно отыграли роли.
Нам, вставший, зал рукоплескал,
Не замечая, что мы морщимся от боли.
 
Форум » МИРЫ ОНЛАЙН ИГР » Аллоды Онлайн » Новости Аллоды
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Существование сайт
Друзья сайта
Система UCOZ



  • Официальный блог


  • Сообщество uCoz


  • FAQ по системе


  • Инструкции для uCoz




  • Cайты кланов Lineage 2(shock-world):
  • Cайт клана Itrance


  • Сайт клана BK


  • Cайт Альянса NEXT/MM


  • Сайт Альянса LastHope


  • Сайт клана Tampliers

  • Сайты кланов Lineage 2 Русс офф:

  • Сайт клана ВАЛЬХАЛЛА


  • Сайт клана ДаркЛегион

  • Базы знаний и сайты о играх:

  • Русская база знаний L2DB.ru


  • Справочник L2manual


  • База знаний


  • Русская база знаний - LWDB.RU


  • База знаний о Lineage 2


  • Русская база знаний Aion


  • Русский фансайт игры Aion Online

  • Офицыальные сайты:

  • Офицыальный веб-сайт группы SlipKnot


  • Офицыальный веб-сайт игры AION


  • Офицыальный русский веб-айт игры Lineage 2


  • Офицыальный веб-сайт для США


  • Copyright MyCorp © 2017